校长马云东现场检查指导旅顺口校区工作

2018年11月05日 17:29 来源:党委宣传部 浏览:959
11月5日上午,校长马云东、副校长赵文春走访检查了旅顺口校区校园文化建设、地下通道开放运行情况、实验室建设情况及旅顺各单位供暖效果。党委宣传部、旅顺口校区管委会办公室、校园建设与后勤管理处、后勤集团等部门相关人员参加走访。

马校长逐一走访各学院文化建设阵地,听取关于文化建设的汇报。按照迎评的统一部署,暑期以来,学校对各学院所辖文化宣传栏进行集中修补和更换,日前各学院文化建设内容也已完成更新。马校长对各学院文化建设总体效果给予肯定,针对宣传栏内容、形式等要求各学院结合自身特色不断创新,发挥好宣传栏作用,使其有利于评建工作、有利于日常教育教学,营造良好的文化氛围。
今日,旅顺口校区地下通道正式开放通行,马校长来到地下通道实地察看使用情况,要求相关单位做好通道安全管理工作,积极引导学生充分利用通道安全通行。