辽宁省大连交通大学教育基金会召开换届大会

2019年01月10日 17:47 来源: 社会合作与校友事务中心(教育基金会管理办公室) 浏览:5519
1月9日下午,辽宁省大连交通大学教育基金会在图书馆第一会议室召开理事会换届大会(第一届理事会第十四次会议暨第二届理事会第一次会议)。校长马云东、副校长关天民、赵文春、傅利斌及第一届理事会部分理事、监事以及第二届理事会理事、监事候选人参加了会议。

在第一届理事会第十四次会议上,赵文春副理事长代表第一届理事会做工作报告,会议审议通过了《第一届理事会工作报告》、《财务工作报告》、《换届审计报告》、《法定代表人任期经济责任审计报告》、《换届筹备工作情况报告》以及《章程》部分条款修改提案,选举产生第二届理事会理事候选人17名、监事3名。
随后,基金会召开了第二届理事会第一次会议,会议选举产生了第二届理事会理事长、副理事长、秘书长和理事共17名,选举监事长1名。选举甘爱军为第二届理事会理事长(法定代表人),王继波、车如心、田一为副理事长,王立莉为秘书长;尉桂华为监事长。会议审议通过了2019年度基金会工作计划和预算报告。
最后,傅利斌副校长发表了讲话,欢迎六位校友企业家加入基金会,祝贺基金会新当选的理事、监事,希望基金会抓住新的发展机遇,团结一心、努力拓展融资渠道,积极投身公益事业,为大连交通大学教育事业发展做出更大的贡献。