我校举行2019届本科生毕业典礼

2019年06月28日 17:30 来源:党委宣传部 浏览:1806
6月28日上午,大连交通大学2019届本科生毕业典礼在沙河口校区文化广场举行。校领导阙澄宇、马云东、关天民、刘静艳、赵文春、傅利斌、陈秉智和校友代表、中车齐车集团有限公司党委书记、董事长谷春阳出席典礼,各学院、相关职能部门负责人与全体2019届本科毕业生一起参加了毕业典礼。
校长马云东发表了热情洋溢的讲话,对圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向悉心培育毕业生成长的老师表达敬意。他希望同学们守初心,坚持梦想永不放弃;用恒心,脚踏实地奋斗不息;运匠心,平凡之中追求卓越。他鼓励同学们主动融入国家发展,把握时代发展方向,抓住人生难得的机遇,勇于担当,有所作为,用“青年梦”托起“中国梦”,在新时代书写新故事,在新征程实现新梦想。
谷春阳校友在典礼上致辞,分享了自己作为大连交大毕业生的自豪之情和对母校的感恩之情,寄语学弟学妹们要心向阳光、坚持学习、持续攀登,延续交大人的光荣和梦想,矢志不渝地为中国轨道交通事业发展贡献力量。
毕业典礼上,校领导、校友代表和相关部门、学院负责人一起为全体2019届本科毕业生颁发了毕业证书。材料科学与工程学院杜亮同学代表2019届本科毕业生在典礼上发言。
毕业典礼前,各学院还举行了2019届本科毕业生学位授予仪式。