党委书记阙澄宇会见台湾中华大学代表团一行

2019年06月28日 17:40 来源:国际合作与交流处 浏览:2972
6月27日下午,党委书记阙澄宇在图书馆贵宾室会见了台湾中华大学副校长解鸿年和管理学院院长裴文一行,副校长关天民和国际合作与交流处(港澳台办公室)、科学技术处、材料科学与工程学院负责人陪同会见。
阙澄宇书记首先对解鸿年副校长一行表示欢迎。她表示学校非常重视与台湾高校的交流合作,今年两校代表团互访加深了双方友谊,为进一步深化合作奠定了良好基础。解鸿年副校长对阙书记的热情接待表示感谢,希望双方今后在多领域展开合作。随后双方就学生培养、教师互访、暑期项目等领域进行交流,并达成一系列共识。
台湾中华大学位于台湾新竹市香山区,创立于1990年,其前身为中华工学院。学校下设管理学院、人文社会学院等6个学院。在2018年英国高等教育QS评比中,位列亚洲地区大学前350名,列台湾综合型私立大学第9名。