党委书记阙澄宇赴旅顺口校区走访调研

2021年09月08日 15:17 来源:党政办公室 浏览:744
秋高气和,穰穰满家,我校2021年秋季学期在充实和憧憬中拉开帷幕。9月7日,校党委书记阙澄宇率队赴旅顺口校区,对所有二级教学单位进行走访调研,深入了解教学安排及服务保障情况。
在新成立的自动化与电气工程学院、计算机与通信工程学院和软件学院,阙书记详细了解三个学院搬迁调整及教学设施配备等方面的情况,实地查看了改造后的教室、实验室、机房、办公室、运动场等场所,悉心听取大家的意见和建议,并现场协调解决各种问题。
校领导调研搬迁学院办公场所
在改造后的旅顺一期校园餐厅,大家对焕然一新、充满现代感和科技感,体现轨道交通特色的食堂环境交口称赞。阙书记代表学校感谢相关职能部门的辛勤付出,同时对如何更好地服务师生提出了许多指导性的意见和建议。
校领导检查餐厅改建情况
阙书记在调研中指出,学校党委一直以来高度重视旅顺口校区的办学情况,十分关心旅顺口校区师生员工的工作和生活。特别是党史学习教育开展以来,学校党委扎实推进“我为群众办实事”实践活动,深入了解师生需求,切实解决教职员工关心的实际问题,取得了很好的成效。今后,学校党委将持续关注旅顺口校区的发展,采取更加有力的举措,进一步提升为师生办实事的质量水平。
校领导赵文春、傅利斌、陈秉智及相关职能部门、二级学院负责人陪同调研。