辽宁省高校消防暨特种设备安全检查组来我校开展督查指导

2021年10月14日 14:37 来源:保卫处 浏览:377
10月11日,辽宁省高校消防暨特种设备安全第七检查组一行8人来我校开展督查指导。检查工作会议在图书馆第一会议室召开,校长马云东、副校长赵文春及相关职能部门负责人参加会议。
马云东校长对检查组专家的到来表示欢迎,并向检查组介绍了我校的基本情况。他指出,学校党委始终高度重视校园安全工作,持续加强安全隐患排查整治,完善安全基础设施条件,表示将以此次检查为契机,进一步强化消防暨特种设备安全管理及各项安全工作,努力打造安全稳定的校园环境。
赵文春副校长就学校工作部署、安全管理、安全自查、隐患整改等情况进行汇报。
检查组传达省领导的批示及省委、省政府有关消防暨特种设备安全文件精神,并就检查工作提出具体要求,围绕消防安全、实验室安全、校舍及设施设备安全管理、特种设备管理等方面查阅相关支撑材料,实地核查了我校各校区重点区域安全工作落实情况。反馈会上,检查组对学校安全工作给予了充分肯定,同时对进一步做好安全工作提出了建议、意见。