学校领导走访慰问老党员、生活困难党员

2022年07月03日 09:39 来源:离退休处 浏览:3230
在“七一”党的生日到来之际,学校领导走进老党员、生活困难党员家中,向他们致以亲切问候,表达美好祝福。
党委书记阙澄宇来到老党员周豹章家中,亲切询问周老的身体状况和疫情期间的就医情况,叮嘱周老适度运动,保重身体。阙书记代表学校党委感谢老党员们对学校发展做出的贡献,希望老同志们一如既往地关心支持学校的建设和发展,祝福全校老党员、老同志们安康幸福。
校长马云东走进老党员宋立家中,关心宋老师的生活情况,赞扬宋老师勤俭持家的好家风。马校长看了宋老师创作的剪纸作品后,鼓励她继续在学校关工委传承和发扬剪纸技艺,引导青年学子通过剪纸了解中国传统文化。
副校长陈秉智看望了老党员张斌,与他一同回顾了共同在学校工作时的情景,向张老师表达了美好祝福。
学校还在“七一”前夕为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章。老党员们怀着激动的心情感谢学校党委的关怀,纷纷表示要把不忘初心、牢记使命作为终生课题,为交大的发展建设和青年学子的成长成才继续贡献力量。