我校喜获3项2021年度辽宁省科技进步二等奖

2022年07月19日 13:29 来源:科学技术处 浏览:1705
近日,辽宁省人民政府发布《关于2021年度辽宁省科学技术奖励的决定》,我校3项科技成果获得2021年度辽宁省科学技术奖励二等奖。
根据《辽宁省科学技术奖励办法》和《辽宁省深化科技奖励制度改革实施方案》的规定,经省科学技术奖励评审委员会的初评、复评和审定,报省政府批准,我校杨鑫华教授团队主持的“基于智能方法的焊接结构疲劳性能分析、表征及应用”项目、付莹教授团队主持的“有色金属超高纯净化技术及其在铸造成型中应用”项目、王运明副教授作为主要成员参与申报的《检医结合的孕期云健康管理系统》项目获省科学技术进步二等奖。
近年来,我校着力培养具有开拓精神和创新能力的科研队伍,搭建高水平科研平台,取得了一系列科技成果,科技创新能力持续增强,综合实力不断提升。学校将继续深化科技创新改革,强化先进科技成果培育,为辽宁科学技术进步和经济社会发展贡献力量。