我校召开校园安全工作会议

2022年09月24日 13:13 来源:保卫处
9月23日,我校以线上线下相结合的形式召开校园安全工作会议。校长马云东出席会议并讲话,副校长赵文春主持会议,各学院和职能部门负责人参加会议。
马校长在讲话中指出,召开校园安全工作会议是对校园安全工作的再强调、再部署,要进一步统一思想,明确任务,做好安全隐患的排查梳理,快速有效地整改解决。
马校长强调,要正确认识当前学校安全稳定工作面临的形势和挑战,明确工作的任务和重点;要坚定不移贯彻落实上级疫情防控要求,打好校园疫情防控阻击战;要坚持预防为主,持之以恒,化解校园风险隐患,为师生创造和谐、稳定的校园环境;要认真倾听和重视师生的合理诉求与意见建议,及时解决师生的困难和诉求。
会上,副校长赵文春传达了上级工作要求,并对学校安全工作情况进行了通报。