我校召开迎接材料成型及控制工程专业工程教育认证专家组进校考查工作协调会

2018年10月31日 19:35 来源:教学质量监控与评估中心 浏览:1256
10月30日,我校在图书馆第二会议室召开迎接材料成型及控制工程专业工程教育认证专家组进校现场考查工作协调会。副校长关天民出席会议并讲话,相关职能部门负责人、相关学院主管教学工作副院长、材料成型及控制工程专业负责人及相关教师参加会议。

协调会上,教学质量监控与评估中心主任程良龙介绍了专家组进校考查工作的日程安排,对《大连交通大学迎接材料成型及控制工程专业工程教育认证专家组现场考查工作方案》进行了详细说明,对教学条件、教学资料查阅、访谈及听课、会务接待等各项考查准备工作进行了任务分解和部署。材料科学与工程学院院长陆兴介绍了材料成型及控制工程专业认证工作的准备情况。
关天民副校长在协调会上强调,专家组进校现场考查是工程教育专业认证的重要环节,是能否通过认证的关键过程。认证专家组进校现场考查,不仅是材料成型及控制工程专业建设成果的体现,也是学校即将开始的审核评估入校考察工作的前哨战。各单位要以饱满精神状态迎接专家组进校考查,按照方案的要求认真准备,保质保量完成工作任务,确保现场考查工作圆满完成。