副校长傅利斌到土木工程学院走访调研

2018年12月03日 17:27 来源:土木工程学院 浏览:1231
11月30日上午,副校长傅利斌到土木工程学院走访调研,参加学院“解放思想推动高质量发展” 大讨论并与教师代表进行座谈。

在研讨会上,院长白海峰代表学院党政班子从师资队伍、实验室建设、学生培养、学院现状及发展等方面向傅校长作了汇报,党总支书记赵明华就加强学院新班子建设和贯彻落实校第二次党代会精神谈了工作体会和工作打算,相关教师和辅导员代表分别从提升教学质量的想法、审核评估情况等方面进行发言。
傅利斌副校长认真听取了大家的发言后,对学院新一届领导班子给予充分肯定,就学院下一步提升质量,进一步解放思想推动学院高质量发展的重点问题提出了指导性意见。他指出,要认真总结审核评估工作,对梳理和检查出来的问题进行有效的整改,希望学院新班子贯彻落实学校第二次党代会精神,鼓足干劲,带领全院师生进一步解放思想,锐意进取,为我校轨道交通特色发展和学院高质量发展做出新的贡献。
调研期间,傅校长走访了土木工程学院三个系,对学院教师倾注教学、科研工作所取得的成绩表示肯定。