2018年大连片高校后勤党支部书记工作交流会在我校举行

2018年12月04日 15:18 来源:后勤集团 浏览:1169
11月30日下午,由辽宁省高校后勤思政大连片主办,我校承办的高校后勤党支部书记工作交流会在图书馆多功能厅举行。副校长傅利斌、大连高校联合会办公室主任吴颖、后勤思政专委会大连片片长苗术文以及16所高校后勤党支部书记参加了会议。会议由我校后勤党总支书记刘剑主持。

傅利斌副校长对兄弟院校同仁来校交流表示欢迎,他介绍了学校的基本情况,分享了我校第二次党代会的会议精神,希望通过此次活动加强与兄弟院校后勤系统的沟通和联系,并预祝会议取得圆满成功。
交流会上,来自大连市各高校后勤系统的党支部书记就党建工作进行了深入交流。大家各抒己见,分享党建工作经验,参会的党务工作者通过交流增强了党性修养,拓宽了工作思路,有助于进一步规范和加强高校后勤党支部建设。
大连高校联合会办公室吴颖主任总结发言,她指出,本次活动非常有意义,有助于把高校后勤党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更饱满的热情有效开展工作,希望今后有更多的交流平台和载体,充分发挥各高校自身优势,让后勤党建工作再上新台阶。