我校召开连续挤压教育部工程研究中心评建工作推进会

2019年06月25日 18:10 来源:科学技术处 浏览:8054
6月25日上午,我校在图书馆第一会议室召开连续挤压教育部工程研究中心评建工作推进会。副校长关天民和党政办、组织部、教务处、科技处、学科与发展规划处、人事处、财务处、资产处、研究生院、材料学院、连挤中心负责人参加会议。
科技处处长张生芳介绍了连续挤压教育部工程研究中心整改工作方案的任务分解情况,工作方案由科技处协调连挤中心和相关部门、大连康丰科技有限公司依据教育部的评估意见形成初稿,并在广泛征求意见后报学校批准。与会人员围绕如何落实工作任务进行了讨论。
副校长关天民在讲话中指出,连续挤压教育部工程中心是我校唯一的教育部科研平台,获批建设以来在高水平科研项目与奖励、科技成果转化等方面取得了卓越的成绩。面对当前教育部对其评估提出的努力方向和建设要求,大家要充分认识做好连挤中心评建工作的重要性,各部门要尽心尽力、尽职尽责,按期、高质量地完成各项工作任务。
推进会前,连挤中心召开全体教职工会议,对连挤中心的评建工作进行了布置。副校长关天民要求连挤中心梳理凝练研究方向,加强科研团队建设,强化校企合作与协同创新,发挥中心对行业技术的引领作用,切实做好中心的建设工作。