我校召开返校复学学生工作布置会

2020年05月21日 10:13 来源:学生处 浏览:907
5月19日下午,副校长赵文春在图书馆报告厅主持召开返校复学学生工作布置会。学生处相关负责人及“辅导员志愿服务先锋队”成员参会。
会上,学生处相关负责人就返校接站、隔离管理等工作做了细致部署,明确职责分工。
副校长赵文春在讲话中充分肯定了全体学生工作者在返校复学工作中付出的努力。赵校长强调,当前疫情依然严峻,返校复学工作任务艰巨,要逐项分解工作,避免疏漏。他结合5月20日首批学生返校复学工作提出要求,要严格按照学校要求落实相关工作,服从指挥;要全面做好返校复学学生的服务工作;要加强返校学生的教育管理,遵守防疫期间各项要求;要做好35名辅导员志愿者的自我防范,增强安全意识;要提前统筹部署学生隔离结束后的管理工作。赵校长号召全体学生工作者继续强化政治意识和责任担当,勇挑重担,为学生提供更加周全细致的服务。