我校王晶梅老师荣获“大连市三八红旗手”称号

2021年03月27日 15:11 来源:工会 浏览:967
近日,大连市妇女联合会发布了《关于命名表扬大连市三八红旗手(集体)的决定》。我校马克思主义学院副教授王晶梅获“大连市三八红旗手”称号。
王晶梅老师参加工作18年来,立足三尺讲台,不断提升教学效果,2019年荣获首届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖,先后3次被评为大连交通大学优秀教师。她2020年被推荐进入中共大连市委讲师团,在理论宣讲中,既传授知识,更重视传播信仰。作为一名党务工作者,她结合支部实际,探索形成了业务、党务有机结合的支部建设思路,确定了“党建与思想政治教育深度融合”的支部建设特色,2019年被评为大连交通大学优秀党务工作者。
此次大连市妇女联合会共评选200人为“大连市三八红旗手”,旨在用榜样的力量进一步激励优秀女性积极投身经济社会发展的火热实践,大力弘扬奋斗精神,创造更加幸福美好的生活。