当前位置:首页 ›› 交大新闻 ›› 交大要闻
交大要闻
校长马云东主持召开旅顺口校区干部座谈会
添加时间:2018年4月12日 17:11    作者(来源):旅顺口校区管委会   浏览次数:1940

4月9日下午,校长马云东到旅顺口校区调研教学和管理工作,与旅顺口校区干部亲切座谈。副校长、旅顺口校区管委会主任赵文春和旅顺口校区各学院、各部门副处级以上干部参加座谈会。

马云东校长对新学期旅顺口校区各项工作的平稳有序运行表示肯定,代表学校党政领导对校区各单位的辛苦付出表示感谢,并就新学期学校面临的新任务、校区各学院各部门有待开展的重要工作及存在的困难和问题等征求意见和建议。

与会同志分别对本单位、本部门近期开展的工作情况进行了汇报,围绕本科教学审核评估、学生培养与就业、学科建设与发展、教学资源调配、设施设备管理与维护、人员管理和校区教职工关心的问题进行了发言。副校长赵文春就分管的相关工作提出了具体的指导意见。

马校长与大家深入交流,交换意见,统一思想,结合学校当前发展形势,对相关重点工作提出要求,明确开展好下一步工作的落脚点和着力点。马校长要求旅顺口校区各单位一如既往地做好校园治安管理和学生安全管理工作,确保校区的安全稳定;要充分抓住本科教学审核评估的契机,建立并完善学校本科教学质量保障体系,进一步提高教学质量,提升办学水平;要从学生管理角度开展创新性工作,促进学生多元化发展和成长成才,从而促进学生就业率的不断提升;要统筹考虑学校资源的管理和利用,科学合理调配,并加强基础设施设备的日常管理和维护,为教学工作的顺利开展创造必要条件。