当前位置:首页 ›› 交大新闻 ›› 交大要闻
交大要闻
我校召开2018届毕业生第六次就业创业工作推进会
添加时间:2018年7月12日 18:14    作者(来源):招生与就业处   浏览次数:1473

7月10日上午,我校在图书馆多功能厅召开2018届毕业生第六次就业创业工作推进会,副校长赵文春,各学院党总支书记、副书记、2018届毕业班辅导员和创新创业教育学院、招生与就业处负责人参加会议。

招生与就业处副处长李准通报了我校目前就业创业工作进展情况;各学院负责人汇报了本学院就业创业工作进展、面临的主要问题和下一阶段工作计划;招生与就业处与各学院进行了“一对一”的工作对接,针对各学院就业工作实际情况,共同分析面临的主要问题和下一阶段工作计划;招生与就业处处长赵红雨布置了就业创业下一阶段工作的主要任务和重点工作。

副校长赵文春肯定了各学院在就业创业工作中所取得的成绩,结合我校就业创业工作实际提出三点要求:一是要充分认识就业工作的重要性,结合实际情况,做好就业创业各项工作;二是要加强沟通、联系,跟踪未就业毕业生的求职进展,帮助解决求职中遇到的困难,一对一做好就业帮扶,在夯实协议就业基础上,激发未就业毕业生自主择业意识;三是要树立就业服务意识,集思广益,开拓渠道,提升我校2018届毕业生就业创业工作水平。