当前位置:首页 ›› 交大新闻 ›› 交大要闻
交大要闻
校领导教师节前夕走访慰问老教师
添加时间:2018年9月8日 10:54    作者(来源):党政办公室 离退休处   浏览次数:1159

在第34个教师节来临之际,学校党政领导带着党对教师们的亲切关怀,看望和慰问为学校做出贡献的老教师,向他们致以节日的问候。

党委书记阙澄宇亲切慰问了97岁高龄的老教授刘第恺,参观了老教授薛钰芝的工作室,带去了党委对他们的关怀和感谢,亲身感受老教授们丰富、充实的退休生活。

   

  校长马云东亲切慰问退休老教授赵亮,与赵教授共话家常,倾听他对学校发展的建议。                        


校领导任瑞铭、关天民、刘静艳、赵文春、傅利斌分别走访慰问了邓澄文、吴敦虎、于启湛、李国础、杨新泉、吴昌华、刘俊德、钱建立等老同志。

学校领导在走访慰问中与老教师们亲切交流,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对学校建设发展做出的贡献。老教师们虽然年事已高,但身体硬朗、精神矍铄。校领导希望他们保重身体、安享晚年,继续关心学校的建设和发展,对学校各方面工作多提宝贵建议。

老教师们对学校的关心表示感谢,他们表示虽然已经退休,但对学校、对学生一直饱含深情,会一直关注、关心学校的发展,相信学校在党委的正确领导下会越来越好。