当前位置:首页 ›› 交大新闻 ›› 交大要闻
交大要闻
副校长傅利斌会见澳大利亚乐卓博大学副校长一行
添加时间:2018年10月2日 14:59    作者(来源):国际合作与交流处   浏览次数:1309

9月27日上午,副校长傅利斌在国际文化交流中心二楼会议室会见了澳大利亚乐卓博大学副校长助理阿玛利亚•迪•洛里奥女士、商学院院长简•汉密尔顿女士和国际部高级经理谢晖女士一行。国际教育学院、国际合作与交流处、教务处、管理学院相关负责人参加会见。


副校长傅利斌首先对阿玛利亚副校长的到来表示欢迎,他表示乐卓博大学与我校开展的中外合作办学项目进展顺利。在良好合作的基础上,我校希望同澳方大学开展硕士课程合作。阿玛利亚副校长对傅校长的热情接待表示感谢,她表示乐卓博大学对与大连交通大学开展硕士课程合作非常感兴趣,此次来访主要是商谈硕士课程合作的具体细节。随后,双方就开展硕士课程合作的市场前景、专业领域、课程费用等内容进行了深入探讨,并达成初步合作意向。